Силы аграриев обед бережет
Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Эту истину правильно понимают в КСУП «РовковичиАгро» и уделяют питанию тружеников максимум внимания.
Ежедневно автомобиль арендованный хозяйством у частного лица отправляется за горячими обедами в Чечерск, в ресторан «850 Юбилейный». Правильная организация процесса начинается с состояния автомобиля. А он упакован в соответствии с санитарными нормами. Это подтверждают и специалисты райЦГиЭ. Также в достатке столовой посуды и приборов.
Первое, второе и компот механизаторы и водители получают один раз в день. В период жатвы питание станет двухразовым. Животноводы, занятые выпасом скота, получают еще и сухой паек. Оплата за обеды производится из расчета 10% от стоимости услуги. Но при нарушении дисциплины такой привилегии можно легко лишиться и оплатить за все, что съедено, по полной. Но таких фактов почти не бывает.
Сытному и недорогому обеду люди всегда рады. Он и силы бережет и на рабочий лад настраивает.
Ирина ЧУЕНКОВА. Фото Валентины ПРАНКЕВИЧ.